VS_GERICHTE S2 23 2 vom 18. Februar 2025 , KV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 2 ARRÊT DU 18 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Aba Neeman, avocat, Monthey contre MUTUEL ASSURANCE MALADIE SA, intimée (art. 52 al. 1 let. b LAMal, art. 71a al. 1 let. b et art. 73 OAMal, liste des spécialités [LS] ; admission d’un médicament dans la LS avec une limitation, prise en charge d’un médicament « hors étiquette »)